Lo prometido es deuda!
Después de una intensa investigación de campo aquí les presento mi entrada de
Hoy. Para completar esta entrada y tener fotos propias, tuve que visitar este
lugar varías veces en las pasadas 2 semanas así que pues me tuve que sacrificar
en Honor al Blog (yeah right!)
ADVERTENCIA:
Usted está por ver imágenes que probablemente abran su apetito así que siga leyendo bajo su propio riesgo!
Usted está por ver imágenes que probablemente abran su apetito así que siga leyendo bajo su propio riesgo!
Si hay algo que nos
caracteriza como mexicanos es simplemente la Gastronomía y entre los platillos
o comida más popular se encuentran los Tacos.
Los tipos de tacos son
muchísimos y realmente varía su contenido dependiendo el Estado de la República en el que te
encuentres así que por lo pronto, les presentaré cómo comemos los tacos aquí en
la coqueta Tijuana
Principalmente me
gusta comer los tacos de carne asada y suadero y a mi novio le gustan los de
adobada o también conocidos “al pastor” así que son los únicos de los que les
mostraré fotitos.
Tenemos nuestro lugar
preferido para ir a comer tacos y es que no sólo se trata del buen sabor de sus
salsas sino que el trato al cliente es excelente, siempre con buena vibra
saludando a todos los clientes aunque en promedio tardes, que será… 10 o 15
minutos cuando mucho?
En cuanto llegamos, lo
primero que nos sirven es “El Surtido”, el cual consta de Cebollitas entre
asadas y sumergidas en poquito aceite, Unos jalapeños asaditos y Nopal el cual
creo yo lo dejan al vapor y no sé qué más le hacen pero simplemente es
D-E-L-I-C-I-O-S-O!
D-E-L-I-C-I-O-S-O!
Y ahora si viene lo
bueno:
En una de las visitas, pedí una "mulita" que contiene lo siguiente:
Como podrán ver, es una comida bastante llenadora, por la tortilla de harina y el queso. Antes solía comer una mulita y un taco más pero ahora me es imposible jaja. Además no son tortillas de harina "normales", están de hecho bastante grandecitas.En una de las visitas, pedí una "mulita" que contiene lo siguiente:
- 2 Tortillas de Harina
- Queso derretido en cada tortilla
- carne asada
- cilantro y cebolla
- salsa
- y por último: Mucho aguacate! yuuumm yuuuuum
Estos son los tacos de adoba:
En esta taquería utilizan chile Chipotle, una cremita verde (no es aguacate) y no puede faltar la rebanadita de piña.
Y estos son mis tacos de asada:
Lo siento! tuve que darle una mordida al taco! no me pude aguantar hasta después de la foto jajaja
Aquí los precios por los tacos están en $16 Pesos. Bastante caros en comparación a como he oído por personas que han visitado Ciudad de México y que mencionan que definitivamente son mucho más baratos en el centro del país.
También existen lugares aquí en la Ciudad en los que venden los tacos con una promoción de 3 x $10 Pesos, pero nadie compra de esos porque son "tacos de perro" (no se preocupen! no son de perro pero es una expresión jaja)
Y diganme, los tacos de acá varían mucho comparando donde viven ustedes?
Gracias por leer y Sorry si los antojé
¡Uf, qué delicia! Sí me abriste el apetito.
ReplyDeletePor cierto, no sé cómo empezó está dinámica, pero te he nominado al "Best Blog Award".
Creo que ya sabes de qué trata. Te dejo de cualquier forma el link donde especifica de qué va.
http://www.momentosexquisitos.com/2013/09/best-blog-award.html
¡Muchos saludos!
Muchas gracias Lucy!
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